Verrines Avocat-crevettes
ingrédients pour 4 verrines
- 1 Avocat bien mûre
- 1 petit pot individuel de faisselle, de fromage blanc ou de fromage de Kefir de lait
- 8 grosses crevettes
- 2 Cuillère à soupe de crème fraiche
- 1 citron
- Ciboulette
- Sel
- 4 piques à brochette
- 4 demi rondelle de citron
Recette traditionnelle
Préparation
Mousse d’avocat : mixer l’avocat avec le filet de citron et un peu de sel. Verser cette préparation au fond de la verrine.
Mousse blanche : Mélanger le petit pot de faisselle avec 2 C à soupe de crème fraîche, un filet de citron, un filet de vinaigre, sel et ciboulette.
Verser cette préparation dans la verrine sur la mousse d’avocat.
Disposer sur le pique une demi rondelle de citron et deux ou trois crevettes décortiquées.
Disposer dans la verrine.
Servir
Préparation Thermomix
A venir ..