Omelette Norvégienne

Recette Facile - Préparation 5 mn
Ingredients
Glace Vanielle
- 500 ml de Lait
- 125 ml de crème liquide 35% mg
- 150 gr de sucre
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 c à soupe de vanille en poudre
Préparation de la Glace 2 jours avant
Portez à ébullition le lait, la crème et la vanille.
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre pour les blanchir.
Mélangez le tout en fouettant énergiquement et faire cuire jusqu’au nappage de la cuillère.
Laissez refroidir et mettre en sorbetière. Mettre au congélateur toute une nuit.
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre pour les blanchir.
Mélangez le tout en fouettant énergiquement et faire cuire jusqu’au nappage de la cuillère.
Laissez refroidir et mettre en sorbetière. Mettre au congélateur toute une nuit.