Quiche asperges & fromage de chèvre

Recette super facile - Préparation 5  mn - cuisson 30  minutes

Liste des ingrédients 

1 pâte brisé
1 crottin de chèvre
3 oeufs
250 gr de crème fraîche epaisse
Sel/Poivre
12 asperges verte
( variante : + 2 tranches de saumon fumé, émiétter dans votre préparation)

Recette 

  1. Enlever la partie blanche de vos asperges, puis faire cuire environ 12 mn dans de l'eau bouillante et salée. Egouté. Couper les en deux et réserver la partie avec la tête pour la décoration de la quiche.
  2. Couper en petit tronçon la partie basse de vos aspèges, ajouter vos oeufs, votre crème, sel poivre.
  3. Tapisser votre moule de la pâte brisée, verser votre préparation, décorer avec les têtes d'asperges, emiétter des gros morceaux de chèvre et enfourner 30mn à 180°
Server avec une salade

Régalez-vous !