Tarte à la Tomate

Recette super facile - Préparation 10  mn - cuisson 30  minutes

Liste des ingrédients 

1 pâte brisé
4/5 tomates fraiches
1 cuillère à soupe de moutarde
Un peu de chapelure
Sel/Poivre
Herbes de Provence

Recette 

  1. Etaler la pâte. En garnir un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
  2. Etaler sur le fond un peu de moutarde (plus ou moins selon les goûts),
  3. Soupoudrez d'un peu de chapelure, elle absobera l'eau des tomates.
  4. Ajouter votre Comté ou de gruyère râpé.
  5. Lavez et coupez en rondelle les tomates. Garnissez en le fond.
  6. Saupoudrez d’origan ou d’herbes de Provence.

Mettez votre four à préchauffé et cuisez à 210° pendant 30 minutes, les bords de votre tarte doivent-être dorés sinon laissez quelques minutes de plus.
A la fin de la cuisson, salez et poivrez.

Peut-être dégustée chaude ou froide.

Server avec une salade

Régalez-vous !