Tarte à la Tomate
Liste des ingrédients
1 pâte brisé
4/5 tomates fraiches
1 cuillère à soupe de moutarde
Un peu de chapelure
Sel/Poivre
Herbes de Provence
4/5 tomates fraiches
1 cuillère à soupe de moutarde
Un peu de chapelure
Sel/Poivre
Herbes de Provence
Recette
- Etaler la pâte. En garnir un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
- Etaler sur le fond un peu de moutarde (plus ou moins selon les goûts),
- Soupoudrez d'un peu de chapelure, elle absobera l'eau des tomates.
- Ajouter votre Comté ou de gruyère râpé.
- Lavez et coupez en rondelle les tomates. Garnissez en le fond.
- Saupoudrez d’origan ou d’herbes de Provence.
Mettez votre four à préchauffé et cuisez à 210° pendant 30 minutes, les bords de votre tarte doivent-être dorés sinon laissez quelques minutes de plus.
A la fin de la cuisson, salez et poivrez.
Peut-être dégustée chaude ou froide.
Server avec une salade
Régalez-vous !